القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة التوست الفرنسي (المحمص والمملح و بالجبن ) بافضل الطرق و افضل النتائج

 وصفة التوست الفرنسي

خبز فرنسي محمص

المكونات

  1. بيض - 4
  2. حليب سائل - ثلاثة أرباع الكوب
  3. قرفة مطحونة - 2 ملاعق صغيرة
  4. خبز تست ناعم - 8 قطع

للتقديم:

  • عسل أبيض أو قطران - حسب الرغبة

طريقة العمل

  • 1- في وعاء عميق ، اخفقي البيض جيداً مع الحليب والقرفة.
  • 2- في مقلاة ، ذوبي الزبدة.
  • 3- اغمس كل قطعة توست في خليط البيض حتى تمتص جيدا.
  • 4- ضعي القطع في وعاء الزبدة واقليها على الجانبين حتى تصبح بنية اللون.
  • 5- قدمي التوست الفرنسي ساخنًا مع العسل أو القطران والزبدة.

توست فرنسي بالجبن

المكونات

  1. خبز أبيض شرائح - 12
  2. حليب - كوب
  3. بيض كبير - 4
  4. زبدة مذابة - نصف كوب
  5. ملح- ملعقة صغيرة
  6. فلفل أسود - ملعقة صغيرة
  7. بابريكا - ربع ملعقة صغيرة
  8. مسحوق الثوم - 1/4 ملعقة صغيرة
  9. مسحوق البصل - 1/4 ملعقة صغيرة
  10. بقدونس مفروم ناعم - 1 ملعقة كبيرة
  11. شرائح جبنة شيدر - 6

للقلي:

  • زبدة - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

  • 1- في وعاء ، ضعي الحليب والبيض والزبدة. يُضاف الملح والفلفل الأسود والبابريكا ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والبقدونس. اخلطي المزيج بمضرب يدوي حتى يتجانس.
  • 2- اغمس شريحة من الخبز على الجانبين في خليط الحليب. ضعيها على صينية ، ثم ضعي عليها شريحة من الجبن. اغمس قطعة خبز ثانية في خليط الحليب وضعها فوق الجبن لتشكيل شطيرة. كرر العملية حتى يتم استهلاك الكمية.
  • 3- للقلي: نذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة. أضيفي سندويتش واطهي لمدة 3-4 دقائق على كل جانب حتى تنضج الجبن ويذوب الجبن. كرر العملية حتى يتم استهلاك الكمية.
  • 4- قدميها ساخنة على طبقك.

توست فرنسي مالح

المكونات

  1. خبز التوست - 8 قطع
  2. جبنة موزاريلا مبشورة - كوب
  3. جبنة كريمية - 4 ملاعق كبيرة
  4. البيض - 2
  5. ملح - قرصة
  6. فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
  7. كريمة الطبخ - نصف كوب
  8. زبدة ، في درجة حرارة الغرفة - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

  • 1- في وعاء ، اخلطي كريمة الطهي مع البيض وتبليه بالملح والفلفل الأسود.
  • 2- انشر كمية من الجبن الكريمي على شريحة توست ، ثم ضعي عليها ربع كمية جبنة الموزاريلا وغطيها بقطعة أخرى من الخبز المحمص.
  • 3- كرر الخطوة السابقة حتى نفاذ الكمية.
  • 4- اغمس شطائر الجبن في خليط البيض وتأكد من تغطيتها من جميع الجهات.
  • 5- في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، ذوبي الزبدة واقلي شرائح التوست لمدة 4 دقائق على كل جانب حتى تصبح ذهبية اللون.
  • 6- قطع السندويشات إلى مثلثات وقدمها مباشرة على مائدتك.



أنت الان في اول موضوع

تعليقات

التنقل السريع