مكونات بودنغ يوركشاير:
- 3 بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
- 1 كوب حليب بدرجة حرارة الغرفة
- نصف ملعقة صغيرة ملح طعام (1 ملعقة صغيرة ملح كوشير)
- 1 كوب دقيق لجميع الأغراض (7 ½ أوقية) منخول
- 3 ملاعق كبيرة دهن بقري (ضلوع مشوية)
كيفية صنع بودنغ يوركشاير:
- في وعاء كبير ، اخفقي البيض والحليب والملح معًا.
- ينخل الدقيق على ثلاث دفعات ، في كل مرة حتى يختفي الدقيق من المنخل قبل إضافة المزيد من الدقيق.
- دع الخليط يرتاح في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة أو حتى 3 ساعات.
- عندما ينضج اللحم ، ترفع 3 ملاعق كبيرة من الدهن.
- سخني الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت.
- أضيفي ملعقة كبيرة من دهن البقر إلى الخليط.
- في صينية للمافن ، املأ كل كوب بنصف ملعقة صغيرة من السمن المتبقي.
- عندما يصل الفرن إلى درجة الحرارة المطلوبة ، ضعي قالب المافن في الفرن لمدة 3 دقائق حتى يرتفع الدخان.
- أزل خليط الدقيق واسكبه برفق في كل كوب ، حتى يمتلئ ثلثا كل كوب.
- أعد المقلاة فورًا إلى الفرن واخبزيها لمدة 20 دقيقة. لا تفتح باب الفرن أثناء الخبز وإلا فسوف ينهار البودينغ.
- اخفض الحرارة إلى 350 درجة فهرنهايت واستمر في الخبز لمدة 10 دقائق إضافية ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
- أخرجها من الفرن ، وخز كل بودنغ بعود أسنان للسماح للبخار بالخروج.
قصه بودينج يوركشاير
هذه الوصفة مأخوذة من الشيف البريطاني المولد أبريل بلومفيلد ، الذي يقول إنها تعود إلى حقبة قد تطبخ فيها حانة إنجليزية قطعة كبيرة من اللحم عن طريق تعليقها من خطاف فوق نار مشتعلة.
ظهرت "الحلوى" من مقلاة مليئة بالعجين السائل الذي كان سيوضع تحت اللحم لامتصاص العصائر. (كانت الحياة في ذلك الوقت "قذرة ، ووحشية ، وقصيرة" ، كما استوعب توماس هوبز ذات مرة ، ولكن من الواضح أنه كانت هناك بعض المكاسب.) بالطبع ، جعل بودنغ يوركشاير هذه الأيام مهمة أكثر تدجينًا.
قالت السيدة بلومفيلد ، التي تخدمها كجزء من وليمة الأضلاع الرئيسية التي يتم طلبها مسبقًا في مطعم Breslin Bar & Dining Room في فندق Ace في مانهاتن: "الآن ما يحدث هو أنك نوعًا ما تعيد إنشاء ذلك". قالت: "إنه مؤلم للغاية".- جيف جوردينير
مكونات
- 3 بيض كبير
- ¾ كوب / 165 جرام حليب كامل الدسم
- ¾ كوب / 115 جرام دقيق لجميع الأغراض
- ¾ ملعقة صغيرة / 5 جرام ملح كوشير
- حوالي 1/4 كوب من لحم البقر أو دهن الخنزير أو زيت الزيتون أو الزبدة المذابة
تحضير
- يسخن الفرن على 400 درجة.
- في وعاء متوسط ، اخفقي البيض والحليب والدقيق والملح معًا.
- تفرط في الخلط. اترك الخليط يرتاح لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة.
- أضف ملعقة صغيرة من الدهن إلى كل كوب من 12 كوب مافن وانقله إلى الفرن للتسخين ، حوالي 5 إلى 7 دقائق. بمجرد أن يسخن ، قسّم الخليط بالتساوي لملء الأكواب في منتصف الطريق تقريبًا ، وأعد قالب المافن لمدة 10 إلى 12 دقيقة ، أو حتى يصبح البودينغ ذهبيًا وبنيًا ومقرمشًا. قدميها على الفور.
تعليقات
إرسال تعليق