كيف تصنع أفضل صلصة بيستو جاهزة في دقائق
** صلصة بيستو جاهزة كلاسيكية وبسيطة ، مغطاة بأوراق ريحان طازجة ، صنوبر ، ثوم ، جبنة رومانو أو بارميزان ، زيت زيتون بكر ممتاز ، ملح وفلفل.
سهل وسريع بحيث لا يستغرق أكثر من 15 دقيقة للحصول على أفضل صلصة جاهزة يمكن إضافتها إلى المعكرونة الخاصة بك.
- المطبخ: إيطالي
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- المحصول: 1 كوب كبير
طريقة عمل صلصة البيستو التقليدية بكل الخطوات
- كوبان من أوراق الريحان الطازجة
- 1/2 كوب جبن رومانو أو بارميزان ريجيانو المبشور حديثًا (حوالي 2 أونصة)
- 1/2 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
- 1/3 كوب صنوبر (يمكن تقطيع الجوز)
- 3 فصوص ثوم مفرومة (حوالي 2 أونصة)
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح ، أكثر حسب المذاق
- 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازج ، أو أكثر حسب الرغبة
طريقة عمل صلصة البيستو
1- ضعي أوراق الريحان والصنوبر في وعاء محضر الطعام واخلطيهم عدة مرات.
2- نضيف الثوم وجبنة البارميزان أو جبن الرومانو ويخلطوا لبضع دقائق.
4- أضف المعكرونة إلى صلصة البيستو المحضرة أو فوق البطاطس المخبوزة أو شرائح الخبز المحمص.
طريقة عمل صلصة بيستو صحية
1- ضع جميع المنتجات على.
2- يقدم مع زيت الزيتون.
3- يمكنك مضاعفة الوصفة كما تريد
يستخدم صلصة البيستو
- باستا البيستو: سبانخ سوتيه (اختياري) وروتين القمح الكامل مع البيستو. قوام زبداني بالقرب من البيستو مع طعم رائع.
- بيتزا تورت بيستو: ضعي فوقها خبز التورتيلا المصنوع من القمح الكامل مع البيستو وجبنة الموزاريلا قليلة الدسم وزجاجة من الطماطم. تُخبز في درجة حرارة 230 درجة مئوية ، ويفضل أن يكون ذلك على رف الخبز ، حتى يصبح الجبن ذهبي اللون ويغلي.
- البيض المخفوق بالبيستو: يُطهى البيض المخفوق كالمعتاد ويُرفع القدر عن الموقد + يُضاف البيستو ويُحفظ فوق جبن باران ومكعبات الطماطم.
- فشار البيستو: فشار مصنوع على سطح الموقد مع صلصة البيستو وجبن البارميزان المبشور (اختياري).
- الجبن المشوي بالبيستو: طبقة من البيستو والموزاريلا والفلفل الأحمر المحمص أو خبز القمح الكامل. شواية. مدهش!
- البيستو مع الأفوكادو: قد لا يكون هذا أجمل أنواع المعكرونة ، لكنه بالتأكيد لذيذ. اخلطي مقادير متساوية من الأفوكادو والواستو في محضر الطعام. أضف القليل من عصير الليمون. مزج. رشي زيت زيتون إضافي إذا لزم الأمر. قلبي مكرونة من القمح الكامل.
صلصة بيستو بدون صنوبر
المكونات
- الريحان الورقي - الكوبي
- جبنة بارميزان مبشورة - نصف كوب
- فصوص الثوم
- زيت زيتون - ربع كوب
- فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
- ملح - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في محضر الطعام ، ضعي الريحان وجبنة البارميزان والثوم.
2- قم بتشغيل الجهاز وأضف زيت الزيتون تدريجيًا حتى تحصل على قوام معجون.
3- يتبل بالملح والفلفل الأسود.
4- قدمي صلصة البيستو بجانب المعكرونة. صحة!
تعليقات
إرسال تعليق